我校女子管乐团喜获2015江苏省非职业管乐团队比赛第一名

发布者:艺术教育部发布时间:2015-12-28浏览次数:125

唐利 文

   由江苏省委宣传部、江苏省教育厅等联合主办的2015江苏省非职业管乐大赛27号在我校举行,来自省内23家大中小学校及单位的管乐团参与角逐。经过一天的比赛,我校女子管乐团表演的《红梅赞》赢得专家评委们一致好评,获得一等奖第一名。

   比赛当天,省委宣传部部务委员李朝润、省总工会副主席马永青、省文联副主席郑泽云、省委宣传部文艺处副处长邵小祥等领导到场观看并为获奖团队颁奖。

   此次比赛的评委组由中国管乐学会副主席、秘书长姜斯文领衔,是省内非职业管乐届的重量级赛事。

   据悉,我校女子管乐团自一年前成立以来,坚持每天晨练,在团员基本零基础的条件下,通勤学苦练,熟练掌握多首曲目的演奏,曾在毕业晚会、合唱节等学校多项重大活动上进行表演,获得师生好评。点击查看原图

 

点击查看原图