关于举办2020年教师系列高级职称申报人员微课展评活动的通知

发布者:艺术教育部发布时间:2020-04-30浏览次数:10

各学院、部、书院、各部门、各相关教师:

根据学校职称评审工作要求,现将2020年教师系列高级职称申报人员微课展评活动有关事项通知如下:

一、展评对象

申报晋升转评教师系列高级专业技术职务人员(含学生思想政治教育系列、艺术体育系列及实验系列)

不参加微课展评的人员,视为不参加今年的职称申报。

二、展评时间

拟定于2020516日。微课展评的具体时间、分组情况和地点,另行通知。

三、展评方式

以微课形式进行展评,每位教师限时15分钟,学校将邀请专家进行现场评课。微课展评的具体要求见附件。

四、有关安排

1. 请参加微课展评的老师,务必在58日前将需提交的展评材料报送教务委员会(中和楼220办公室)。提交材料包括:展评片段的目录(范例见附件)、教学设计、PPT(一页打印6个)以及展评课程的完整教学大纲纸质版和电子版各1套,纸质材料按以上顺序用A4纸正反面打印白色封面胶装(胶装封面参考样式见附件)。材料电子版发至boonxu@163.com,联系人:徐继波,联系电话:5831828917766107127

学校将根据提交微课展评材料情况进行分组,请务必按时提交。

2. 请各部门重视本次教学活动,授课教师精心准备教学内容。微课展评成绩作为专业技术职务评审的重要依据。

特此通知

附件:2020年教师系列高级职称申报人员微课展评要求

 

 人力资源部  教务委员会

2020429

附件:
附件:2020年教师系列高级职称申报人员微课展评要求.doc