关于教职工报销的通知

发布者:艺术教育部发布时间:2020-04-30浏览次数:10

文章来源: 总务委员会    发布时间 : 2020-04-29 16:30

 

各学院、各书院,各相关部门:

因疫情防控要求,为避免人群聚集,疫情期间不再进行现场报销。由各部门负责收取本部门的报销相关的材料,并与医疗保健中心交接。医疗保健中心核算后,部门取回并返还本人,由本人至财务处办理财务报销手续。2019年关账之后发生的费用须在5月15日之前送医疗保健中心核算,2020年的医疗费用在收到医疗备用金之后再收取材料。

收取材料时间:每周一

预约电话:58318768

具体收取的材料如下:

一、 门诊:公立医院的发票、病历。

二、 住院:公立医院的发票、出院记录、费用总清单。

请需要报销的老师将相关的材料准备好,放入信封内,并在信封上标注好年份、部门、姓名、发票张数、发票总金额等信息,交所在部门汇总后与医疗保健中心交接,如有疑问,请拨打办公电话咨询。各部门负责人员需填写《教职工医疗报销票据交接表》,电子版发QQ710052081,纸质版打印一份做核对。

特此通知。

附件:《教职工医疗报销票据交接表》

                                    医疗保健中心

                                  2020年4月29日

 

附件:
教职工医疗报销票据交接表.xlsx